quarta-feira, setembro 14, 2005

Assim ainda vais ao Mundial...

9 Comments:

At 9/14/2005 10:57:00 da manhã, Blogger Capitão Américo said...

Mas afinal o que acham os meus amigos paineleiros?? Hein??
Foi falta ou não foi falta?
Devia ter sido anulado ou foi bem validado?
Cuidado com o que dizem...

 
At 9/14/2005 11:03:00 da manhã, Anonymous Pontapé na Atmosfera said...

Se é contra o Porto e sempre bem validado!

ps. - ainda não vi a jogada em questão...

 
At 9/14/2005 11:06:00 da manhã, Blogger O pé que está mais à mão said...

Quando vi na TV parece-me falta, mas não dei atenção à repetição...estava distraído a festejar o golo...

 
At 9/14/2005 11:11:00 da manhã, Blogger Distribuidor de Fruta said...

Quando eu estava a agitar no ar a minha bandeira dos Rangers, depois de tirar da cabeça o meu cachecol dos Rangers e de pousar o meu cartão de sócio dos Rangers, consegui ver a repetição e parece que foi mesmo falta.

Assim ainda sabe melhor...

 
At 9/14/2005 11:11:00 da manhã, Anonymous Pontapé na Atmosfera said...

acabei de ver a jogada... AhaHAhAh
Falta?! onde é que há falta meus amigos... só se for falta de cojones do Baia q como li por ai... q devia ter saido com o joelho levantado!
O gajo que marcou o golo até lhe deu um hi5! em pleno salto! ...numa de agradecer...

 
At 9/14/2005 11:13:00 da manhã, Blogger O Menino Afogado no Rio said...

É muito dificil afirmar com certezas se é ou não falta, no entanto devo dizer que gostei.

 
At 9/14/2005 12:47:00 da tarde, Blogger Dourador de apitos said...

Gostando-se, ou não gostando-se - não é isso que está em causa -, é claro que é falta. O Prso salta sobre o V. Baía, empurra-o e toca-lhe na mão... O Baía devia, de facto, ter levantado a perninha e mostrado os pitons...
Os que dizem que não é falta ou que têm dúvidas devem ser os mesmos que dizem que o RRocha foi mal expulso e que o SLB foi roubado nos 3 jogos da Liga...

 
At 9/14/2005 12:48:00 da tarde, Blogger O pé que está mais à mão said...

Como dizia um tio meu em relação ao penalti na luz contra o Belenenses: "Penalti não foi, mas foi golo...", aqui é a mesma coisa: "Falta até pode ter sido, mas golo foi de certeza..."

 
At 9/14/2005 04:42:00 da tarde, Blogger Sassi Mantorras said...

A falta é obvia...o Prso abre os braços e assim impede o Vitor Baía na sua acção, quem disser o contrario, tenho cupões de desconto para a fute-escola para aprenderem entre outras coisas as regras do desporto rei...

 

Enviar um comentário

<< Home